viernes, 2 de octubre de 2009

Motörhead - We Are Motörhead (2000)

1.See Me Burning
2.Slow Dance
3.Stay Out of Jail
4.God Save The Queen (Sex Pistols Cover)
5.Out to Lunch
6.Wake the Dead
7.One More Fucking Time
8.Stagefright/Crash and Burn
9.(Wearing Your) Heart on Your Sleeve
10.We Are Motorhead

DesKArga AKi
sin pass

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fb nbb